1.
Лаура Эллис
2. Возраст.
17
3.
студент
4.
Мать Лауры-русская женцина.Имя её Елизавета.Но для простоты все зовут её Эль.Добрая и мудрая женщина.Она не знала что такое магия.Обыкновенная ничем не приметная,разве что своей красотой,она нашла в своём старинном доме в России сильный артефакт,но на родине посчитали её ведьмой и она вскором времени уехала оттуда.Она оказалась в Англии.
В те времена мой отец искал именно такие вещи,какие моя мать нашла.Джек,а именно так звали моего мага-отца,заметил у простой девушки необычное ожерелье и познакомился.Сначала он просто хотел забрать его,но вскоре они влюбились друг в друга и на свет появилась Лаура.
Отец был известным магом,и жили они в достатке,у Лауры в раннем возрасте проялялись способности к магии.Всё волшебное притягивало её.Отец заранее решил уже что она пойдёт по его стопам,а ожерелье достанется ей.Лаура общалась с мальчишками и девчёнками.Всё давалось ей легко.Но однажды её мать отправилась за покупками и невернулась.Лаура долго сидела,а отец всё ходил вокруг неё.В дверь постучали и что то тихо сказали отцу.Он наклонил голову и резко закрыл дверь...
Вскоре мы переехали.Больше я не видела свою мать.
Потом отец отправил меня в Хогвартц.Теперь это мой дом.
Все курсы Лаура отличалась общительностью,но сильно приметных вещей не совершала.Сама следила за всеми новостями.Обычная студентка.
5.
Брюнетка.Волосы длинные,на ошупь бархатные.Волосы самое любимое Лауры.Она следит за ними со всей внимательностью,которая досталась ей при рождении.Проколота губа.Рост 1.78.Глаза зелёные,чемто напоминают чешую змеи.Довольно высокая худая девчёнка.Сколько бы Лаура не ела,никак не могла поправится,и не редко это её бесило.
В детстве,упав с высокого дерева,заработала себе заметный шрам на левой руке.Лаура носит в основном тёмные вещи,и не признаёт ничего розового.Обожает всё бежевое,но почему то на ней его заметить можно крайне редко.Красит ногти в чёрный,а сверху рисует белые цветы.
На спине у Лауры татуировка в виде дракона,расправившего крылья.
6.
Лаура позитивная и милая девчёнка.Она любит заводить новые знакомства и никогда не забывает старых друзей.Любит помогать,но вот если вы отказались от её помощи пару раз,то больше можете не просить.Любит когда её хвалят.Немного нетерпелива и бывает даже взбалмышной.Но это не мешает ей быть хорошей подругой и отличной девушкой.Лаура влюбчива и бывает непостоянной.Лаура не любит ложь,и вруших людей зачастую не воспринимает как людей вовсе.В сражении хладнокровна и расчётлива.
Лаура азартна любит свободу.Ей нравится иногда просто присесть и полюбоватся природой.Она почти никогда не впадает в депресси,а если уж так случилось то это будет громко,но не долго.
7. Имущество.
Сова-неясыть-Осина
8. Артефакты (здесь же состав волшебной палочки).
Вп(перо пегаса,ива,14 дюймов)
9. Связь с вами. (ICQ или e-mail).
ischeli@rambler.ru
10. Ссылка на рекламу нашего форума (не обязательно, но очень желательно).
чуть попозже поставлю)